شروق الشمس Admin
عدد المساهمات : 278 نقاط : 825 تاريخ التسجيل : 13/02/2015 العمر : 56
| موضوع: تعرفى على طريقه عمل الهوهوز الأحد 10 مايو 2015, 6:30 pm | |
| تعرفى على طريقه عمل الهوهوز تعرفى على طريقه عمل الهوهوزالى بتحب الهوهوز تجرب تعمله فى البيت المقادير4 بيضات 1 كوب سكر 5 معالق كاكاو بودر2معلقة صغيرة فانيليا كوب دقيق ربع معلقة صغيرة ملح 5 معالق كبيرة زبدة للحشو :1 ½ كريم خفق ½ كوب سكر بودرة معلقة صغيرة فانيليا115 جرام جبن كريميللتزيين :2 كوب رقائق شيكولاتة 2 معلقة كبيرة زبدة.طريقة التحضير :-سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية ، وفي قالب ضع ورقة زبدة ثم قومي برشها بالقليل من الكاكاو.في وعاء متوسط الحجم موجود بداخل أناء ماء المغلى موجود على نار متوسطة ، اخفقي السكر والبيض و 2 معلقة كاكاو و استمر بالخفق حتى يتجانس الخليط ، ازيلي الخليط من على النار ، وباستخدام خلاط كهربي قومي بدمج الخليط معا حتي يصبح متجانس، ضعيه فى وعاء ثم ضعي الفانيليا و اخلطها مع المزيج.ضعي ما تبقي من مسحوق الكاكاو و الدقيق و الملح في وعاء متوسط , قومي بتقسيم الي ثلاثة أقسام ، ضعى الثلث الأول الى خليط الكاكاو وقلبي جيدا ثم ضعي الثلث الثاني و قلبي جيدا ثم ضعي الزبدة حتي تمتزج تماما ضعي الثلث الأخير.ضعي الخليط تدريجيا فى وعاء ثم ضعيه في الفرن لمدة حوالى 10 دقائق و اتركها تبرد.في وعاء متوسط الحجم ضع الجبن و السكر واخفقهم معا باستخدام مضرب كهربي ، حتي يختفي السكر ثم أضف الكريم و استمري بالخفق ثم اضفي الفانيليا ، واستمري في الخفق حتى تحصلي على خليط متجانس.تأكدي أن الكعك برد تماما ، ثم قومي بتقسيمه الى 10 أجزاء قومي بملء الكيك بالكريمة .ضعيه فى الثلاجة لمدة 20 دقيقة.في وعاء على نار هادئة ضعي رقائق الشيكولاتة مع الزبد و استمر فى التقليب حتى تذوب الشيكولاتة ثم ضعيها على قطع الكيك و اتركيها تبرد ، ثم ضعيها فى الثلاجة وقدميها باردة | |
|